一岁宝宝缺锌怎么补最快?可以推荐一些给宝宝补锌的食疗方法吗?

其他答案
小孩子平时那就可以通过药剂给他进行补锌,其实这样补锌的效果的话,肯定就会更好一点的。
还是给孩子喝点葡萄粉酸锌吧,效果不错
如果孩子缺锌的话,我觉得最好的药物补充吧,这个速度比较快一点。食物补充只能起到一个缓解的作用
宝宝缺锌的时候是可以给他补充葡萄糖酸锌,补充2到3个月的,平时可以给他多吃一些鱼虾鸡蛋,核桃含锌丰富的食物。