女性补气血吃什么药好?生完宝宝后面色不好吃什么药补气血效果最好?

其他答案
生完宝宝之后,因为身体比较虚弱,气血不好,所以你最好就是多喝一点红枣莲子粥,是可以帮助补气血的。
生完孩子以后的话,你可以熬一点鸽子汤之类的来喝这些都是可以帮助你补气血的效果还是非常不错。
可以吃一些阿胶,帮助补气血的,多吃一些红枣枸杞。还有动物肝脏。
生产后可以多喝点黄芪枸杞红枣茶,这个补血益气效果蛮不错的,很多人都推荐我喝这个。