腹部彩超是b超吗?请问妇科B超和腹部彩超有什么区别?来月经可以做吗?

其他答案
其实做b超的话就是可以随时检查一下小孩子的发育状况,我觉得这种还是非常不错。
腹部彩超是彩色的,看着会比较清晰一点,B超的话就是黑白的,可能会有一些不太清晰。
这两种应该是一样的,只不过检查的方式是不同的,建议你及时到医院做一下检查,然后在医生的指导下进行治疗,比较好一点。
检查腹部B超是检查肠胃的,而且妇科B超的话是检查子宫的。只是检查的地方不一样。