2岁宝宝吃什么奶粉好吸收呢?宝宝不爱吃饭了,如何科学喂养哪?

其他答案
其实宝宝喝奶粉得看宝宝适合哪种类型的,我家宝宝爱喝惠氏膳儿加哪款是针对宝宝挑食的奶粉特殊配方可以试试。
如果两岁的宝宝不爱吃饭的话,建议少给他吃一些零食,可以吃健胃消食片。可以选择美素佳儿奶粉,
宝宝如果是出现偏食挑食不爱吃饭的情况下,那有可能是缺锌引起的,建议你带她到医院检查一下微量元素,如果缺少了就要及时给他补充。