10岁儿童口臭怎么办?我家儿子10岁了,口气有点臭。

其他答案
宝宝口臭是因为宝宝消化不良,积食导致的,你可以给宝宝多吃一些山楂。山楂具有健胃消食的作用。
小孩子这样的话应该就是有一点消化不良的症状,你到时候呢就尽量给他吃那个益生菌去调理一下肠胃吧。
口臭大部分都是因为胃火太重引起的,可得注意,不能吃太辛辣的食物
那就多让孩子吃一些去火的食物,然后再让他勤刷牙,有时候口臭也是因为上火导致的。