哺乳期烫头发了怎么办?因为要参加个婚礼,担心会影响喂奶。

其他答案
一般哺乳期是不可以染头发的。既然你染了头发,那么就不要给宝宝喂奶了,因为是有化学物品,会影响到奶水的。
这个倒是不会影响到你给孩子喂母乳的,所以说完全可以放心,这个并没有什么问题。
哺乳期烫头发一般是影响不大的,注意一些,应该问题不大多注意一些比较好。
既然你都已经染了头发的话,也就不要太过于担心了,平时的时候尽量不要让孩子碰到你的头发就好了。