产后怎么开奶呢?有什么样的手法?顺产宝宝五天了,还没有奶水?

其他答案
产后这个时候可以通过催乳师按摩的方法来促进乳汁分泌疏通开奶,平时也要喝一些营养汤,比如说鲫鱼汤,排骨汤,黄豆炖猪蹄儿,里面放一些通草,也会有不错的催乳效果。
还没有下奶的时候可以给宝宝多喂奶的,也可以到医院做一下乳房疏通,多按摩一下。
让宝宝多吸,宝妈会有点痛苦但要坚持。饮食先清淡再加荤,几天就会有足够的奶水。
其实妈妈生完宝宝之后身体稍微恢复一点了,就可以马上让宝宝多吸允的,这样子的话下奶也是会比较快一点的。