怀孕后哪些东西不能吃,在喝方面也有什么要避讳的吗?

其他答案
一些偏寒性凉性的东西就不要吃了。而且容易有一些活血作用的饮食也不要去吃。最主要就是要注意饮食的全面均衡,而且要少吃多餐,一次性不要吃的太多了。
怀孕之后要戒烟戒酒不健康的食物,例如油炸的,腌制的,烧烤的,辛辣刺激的不能吃山楂,螃蟹,甲鱼等容易滑胎的也不能吃。
怀孕后,最好不要吃桂圆,当归之类活血化瘀的食物。在饮食上应该对这些食物避讳。