交小孩学说话怎么教呢?有知道该用什么方法来教呢?

其他答案
给宝宝不停的讲话,你就是要变成一个话痨,而且要给他讲故事念绘本。
教孩子说话的话,这个时候应该多跟孩子多交流,刺激宝宝的语言能力多的孩子出去换活动,看到新鲜的事物也要给孩子多讲一下的。
慢慢的你多跟他说话或者是在去人多的地方,他就会慢慢的就习惯会说话了。
其实我觉得平时在家里面要多和孩子去沟通,而且要注意语速慢一点,字正腔圆的说。
这个的话那妈妈可以平时的时候反复和她多聊聊天呀,带他出去外面玩的时候也和她多多介绍一下周边那些环境什么的,慢慢的他就会说话比较快。
如果宝宝说话时间比较晚的话,建议你平时要多注意跟她说说话。也可以多带他到户外活动。