请问1岁宝宝缺铁怎么补快一些?宝宝如果缺锌会有什么症状出现?

其他答案
如果宝宝出现缺铁,缺锌的情况,最好服用一些药物来补充,这是比较快的。
可以直接给她去买一些补铁的口服液来给她吃一下,然后一定要注意给他平常吃一些猪肝菠菜。
认为孩子出现缺铁,可以选用右旋糖酐铁口服液或者小红脸,这种用来补血效果不差的。
平时可以给他通过饮食来进行补充啊,可以给他吃点猪肝,猪血或者是牛肉红颜色的东西都可以严重,当然是可以通过吃药的方式。