最后一次b超什么时候做呢?一般情况下需要在怀孕后什么时候做呢?

其他答案
最后一次b超是生之前要做一次b超,还有一些检查。我就是这样的。大宝和二宝的时候都是这样的。
可以等七八个月在做最后一次B超,检查宝宝胎位哦,祝你好孕哈。
你好,怀孕后第一次b超是在四十天左右,看看是否有胎芽胎心,最后一次b超在孕晚期两周一次
一般在怀孕50天的时候就会做第一次b超了,确定宫内妊娠。在怀孕晚期,每一个礼拜都要做一次产检。