怀孕检查糖筛多少钱?糖筛主要检查什么?

其他答案
一般糖尿病筛查二三十块钱的样子,主要还是监测一下血糖数据。看情况的啦。
怀孕16周的时候就要做唐氏筛查的,主要是检测宝宝是否患有唐氏综合征。
主要就是直接去空腹抽血化验来检查一下就可以了,检查一下自己有没有出现一些血糖偏高的症状,价格应该在七十左右。
你说的是妊娠糖尿病的检查是需要在一二百块钱,就是在空腹的情况下去喝糖水,然后做个检测,可以参考一下你们医院的收费标准。