女宝宝穿开裆裤好吗?宝宝平时穿尿不湿多一些,要注意什么哪?

其他答案
如果宝宝穿着尿不湿的话,这个是可以给宝宝穿开裆裤的,如果没有使用的话最好不要给他穿,因为容易感染。
我女儿从小到大从来没有穿过开裆裤。小的时候穿纸尿裤,不穿纸尿裤了以后就穿小内裤,没有必要光着屁股。
穿尿不湿可以开档的,不穿尿不湿,尽量别穿开档裤,害怕有细菌感染,对宝宝不好
女宝宝穿开裆裤要看年龄阶段来定,如果平时里面穿了尿不湿可以穿开裆裤,穿尿不湿要及时更换尿不湿,不能唔着,不穿尿不湿就不可以穿开裆裤,怕感染?
女宝宝包着尿不湿穿开裆裤还是可以的。这样不会特别热。注意不要单独穿开裆裤。
如果是外出的话,尽量不要穿开裆裤,否则很容易细菌滋生,平时可以勤换纸尿裤,防止红屁屁。