宝宝五个月可以坐吗?

其他答案
一般情况下不要吧,建议宝宝七个月以上才学习坐,这个时候宝宝骨骼方面发育比较好。
一般这个时候学坐还有点早,最好是六个月左右再给宝宝学坐,另外平时可以适当补充一些微量元素。
你好!月龄五个月的宝宝还不适合独立坐着。这个时候宝宝的颈椎力量不足,腰椎力量也在继续发育,不可以长时间受力的。通常情况下宝宝在六个月的时候才可以坐得比较稳当。
孩子发育六个月的时候,可以给他学习爬,或者是学会坐着。这些都可以。
这是要看宝宝。个人吧,一般都是五个月是不可以,我个月多多少少能爬吧,
五个月的小宝宝可以让他坐一下的,有一些早点的话,他有可能就自己坐着了。
宝宝五个月可以让他慢慢练习,坐腻了,但是一次性不要做得太长时间了。
五个月的小宝宝可以练习,他单独坐起来了,只是刚开始的时候不要太强迫他。
你好,在宝宝五个月的时候,这个时候建议暂时不要让宝宝独坐,一般要在六个月之后才让宝宝慢慢的坐。
可以的,现在应该宝宝他自己就会学着做起来了,就是要坐坐的时间不要太久了。