宝宝手心热怎么回事

其他答案
一般如果宝宝手心热,证明宝宝不会冷呀,这个是很正常的现象呀。
宝宝手心发热,多数都是衣服穿太多引起的,如果你不放心的话,可以帮助她测量一下体温,并且别给宝宝穿太多衣服。
我家宝宝有时候也手心热,她奶奶说是伤神了
有可能是由于给宝宝穿了过多的衣物,所以导致有这个情况吧,宝宝年龄小,新陈代谢一般来说是比较快的。
小孩子的手心如果热热的已经出汗了,就说明他的衣服穿的还是比较多的。
小孩子本身就是纯阳体制,他也是很容易导致上火,你也是需要给他注意身体清洁。