宝宝体温37.7度。是不是发烧了!应该怎么办?

其他答案
宝宝这个情况是发低烧了,要给她多喝一些温开水。一般宝宝的正常腋下体温是36.3到37.2度。
是的,一般体温在37.5度以上就是低烧了,建议给宝宝贴上退热贴来物理降温。
37.7度肯定是发烧了,如果宝宝精神状态好,是可以进行物理降温的,多给宝宝喝一点水,多喝点奶,当然是少吃多餐。
37.7已经属于低烧了,可以给宝宝洗个热水澡或者物理降温,看一下宝宝的温度是否降下去。
如果体温超过37度的话,这种情况的话应该就说明孩子出现了发烧的状况了。
宝宝现在是有点发低烧了,建议你要给他物理降温。可以多注意给他喝水,给他贴退烧贴,如果超过38度5的话,就要给她用点退烧药或者是带她到医院做一下检查。
宝宝体温是37.7度,说明有一点低烧,建议你先选择物理降温,用温水或者酒精擦拭宝宝的手心脚心,以及腋窝。
是的,宝宝正常腋温是36-37.2℃。亲可以尝试物理降温。密切注意宝宝情况,必要时就医处理!
这个样子应该是发低烧了,给多喝点温水,适当的物理降温,洗个热水澡
正常情况下宝宝体温超过37度5,就是有些发烧了,可以给他采用物理降温就行,多喝点温开水或者贴个小儿退烧贴就会退烧的。
小孩的体温37.7度,这个已经是发烧了,首先要给他贴一个退烧贴,然后给宝宝喂点水。
按照这个体温的话,那小宝宝他确实是有一点点的低烧了,妈妈一定要给他多喝水,然后好好的进行物理降温的。