宝宝高烧39.5度怎么办?

其他答案
体温超过38.5度以上的,一定要给宝宝吃退烧药的,你现在还要注意随时增减衣服,如果宝宝出汗了就要减少衣服。
赶快吃退烧药,然后用温水给孩子擦拭身体,最好是带孩子检查一下。看是什么原因引起的。
宝宝发高烧最好是给他多喝一些温开水,另外要给他吃点布洛芬或者美林退烧哦。
那你在这之前的话就应该先给她吃布洛芬进行退烧,然后呢,再带他到医院里面去就可以了。
如果出现了高烧的情况的话,就今晚有可能就会导致孩子出现脱水的问题,所以说的就是及时带孩子去医院会比较好。
发烧到39.5肯定要去门诊,让医生给你开退烧药或者给宝宝打退烧针,否则很容易烧坏头部。
39.5度就要去医院了,要吃退烧药,第一次发烧的话,也有可能是急诊,还是去做个全面检查的好
宝宝烧太高了,屋里有退烧药吗,比如美林,布洛芬,有条件就给宝宝洗个热水澡。
去医院还能怎么办…………,,,,
宝宝发烧超过38度5以上的话要立刻服用退烧药的,可以给宝宝服用美林或者布洛芬退烧颗粒,多喂点白开水有助于退烧的。