宝宝洗澡盆怎么选,要洗澡桶还是洗澡盆呢?纠结!

其他答案
给宝宝选择洗脚盆的时候,我觉得选择洗脚盆比较好一些的,如果用洗澡桶会比较费水。
如果是两周岁以下的宝宝的话,最好是可以选择洗澡盆,如果两周岁以后的话,可以选择洗澡桶。
如果孩子太小,用洗澡盆比较好!等孩子大了会自己站立走路后用洗澡桶好,因为洗澡桶水深不容易冷着孩子!
如果是给小宝宝洗澡的话,还是选洗澡盆比较方便一点的,可以选择带有浴网的洗澡盆,让宝宝躺在上面一个人洗澡也是很方便的。