宝宝补铁吃什么好?怎样给宝宝补铁?

其他答案
可以给宝宝补充铁剂,多吃动物肝脏。
宝宝补铁的时候可以给他多吃一些鸡蛋,鱼,牛肉,鸡血鸭血,都是可以帮助补铁的。
宝宝补贴的话可以补充铁剂,然后平时的话可以多吃一些蛋黄,猪肝,红枣之类的
严重的情况下的话,可以直接给他去买一些补铁的口服液来吃了,也可以给他多吃点红枣花生猪肝,菠菜,动物肝脏之类的,应该也可以好好的帮着补铁的。
如果宝宝已经超过六个月的话,你可以给宝宝补充一些高铁米粉,或者是在辅食里面添加一些猪肝或者是菠菜的。
宝宝多大啦!如果还在母乳喂养,建议大人补多维,通过母乳给孩子补充就好啦!