出生多久可以用洗面奶或者婴儿皂给孩子洗脸,用的什么

其他答案
你好,给宝宝洗脸的话用温水就可以了。清水就可以清洗宝宝的面部皮肤的,不需要给宝宝使用东西,不然对宝宝的皮肤也是很有刺激的。新生儿皮肤新陈代谢比较快,如果你用一些东西的话,会破坏宝宝面部肌肤的天然保护力。洗澡的时候给他使用一些沐浴露就可以了。洗脸的话就不用,
其实宝宝在洗脸和洗澡的时候不需要特别的用洗面奶和婴儿皂的,可以用点沐浴露在洗澡的时候。
你好,出生以后呢,直接用温毛巾给孩子擦一擦脸就可以了,不建议给宝宝使用洗面奶
你好,宝宝的脸肌肤娇嫩,是不需要用洗面奶洗的,用清水洗就可以了。
一般宝宝的话是不建议用洗面奶或者是婴儿皂,洗脸的时候用温水洗脸就可以。
小孩皮肤那么脆弱,是不能用洗面奶这样的东西洗脸的,每次就用温水洗就可以了。
出生后的宝宝用奶水洗脸最好,宝宝皮肤很敏感很娇嫩,不要碰那些有刺激性的产品成分
像几个月的宝宝,最好是用温开水给宝宝洗脸,而且是不需要涂抹任何东西的。
小孩子洗脸用温开水就可以,不要用那些洗面奶,香皂之类的会刺激小孩的皮肤。
宝宝皮肤很好,因为有自身油脂保护,最好不要用那些清洁产品给他洗脸,温热清水就好啦!
新生儿小宝宝用清水洗脸就可以了,不需要用洗面奶或者婴儿皂给宝宝洗脸的。
对于小孩子来讲是不需要准备这些东西的,小孩子的皮肤它都是会有自己的一些自洁能力,涂抹一些保湿乳就行了。