宝宝便便颜色怎样算正常

其他答案
一般情况下,宝宝的大便是金黄色的话,表示属于正常的颜色。不用太过于担心。
正常的大便颜色肯定是黄色的,如果出现其他颜色的大便,都说明孩子的肠胃功能出现了问题,可以去医院化验一下。
宝宝大便的颜色是黄色的,如果宝宝的大便是绿色或者是黑色都不正常。
宝宝的大便应该是黄颜色的,如果是其他的颜色,就有可能是消化不良,所以妈妈要多观察,而且要注意宝宝的肚子保暖。