疤痕子宫的顺产风险有多大疤痕子宫就是第一胎剖腹产,从此子宫有疤痕了。

其他答案
本来说确实是有一定的风险的,这本身是有一定的影响的啦,注意最起码三岁以上。
如果第一胎是剖腹产,那就说明是疤痕子宫,所以第二胎顺产的可能性几乎是没有的,不然的话风险特别大的。
疤痕子宫的产妇比普通顺产的产妇风险相对来说是比较高,但是也要根据自身的一些检查情况进行判断哦!
如果第一胎是剖腹产的话,第二胎也是需要剖腹产的,顺产的风险很大,所以建议不要冒险。