1岁宝宝肚子胀气怎么办

其他答案
小孩子肚子胀气了,你可以给他煮萝卜水喝,平时帮宝宝按摩按摩肚子。多喝点水,饮食要适量。
如果宝宝出现肚子胀气,可以吃一下小儿七星茶,多注意一下饮食。
可以直接给他吃点小儿七星茶,然后就给他吃点清火宝,作为经常揉一下肚子就可以了。
一岁的小孩子肚子胀气可能是肠胃消化不良,可以给孩子吃一些太子金颗粒防治消化。
那就说明宝宝有些消化不好了,你可以给他口服一些益生菌调理一下的,妈咪爱就不错。
你到药店里面去买一点妈咪爱或者是益生菌给他吃,调理一下他的肠胃。