宝宝什么时候开始把尿好

其他答案
最起码要在宝贝过了六个月之后,不要过早的去给孩子把尿。要不然会影响到脊椎发育的!
宝宝小的时候给他把尿,最好要等到八九个月的时候再给他把屎把尿。这个时候可以给宝宝养成一个好的习惯。
一岁以后比较好,过早把尿对宝宝不好,身体发育也不好,个人建议而已
建议夏天尽量把尿,这样宝宝就不会出现红屁屁等等。平时也要勤洗屁股。
一般来说,宝宝要到一周岁才开始把尿,不过我家宝宝那时候天气太热了,六个月就开始把尿了。
不管多大都不建议给宝宝把尿,经常把尿,可能会使婴儿小时候的膀胱难以充分扩张,膀胱容量难以正常增大。宝宝长大后,可能因膀胱储尿功能小而憋不住尿,形成条件反射式的神经性尿频,有的宝宝甚至可能需要用处方药物进行治疗。
想要给孩子把尿,最好是等到发育到一周岁之后才可以,这时候不影响。
一般从宝宝12个月以后,这时候的话可以开始给宝宝戒掉纸尿裤,可以把尿
六个月以后的孩子才可以给孩子把尿的,这时候如果太早的话,对孩子颈椎发育特别不好。
最好等到宝宝半岁以后再把尿吧,时间太早把尿对宝宝不好,不利于脊椎的发育。
宝宝满了一岁以后开始训练孩子上厕所比较好。一岁以前都不要这样让孩子。
不要给孩子把屎把尿,等他一周岁以后能够听懂你的指令呢,可以买个坐便器引导他。
个人建议最好等到宝宝两周岁再给宝宝把尿太小就给宝宝把尿的话容易影响到宝宝的尿道发育哟。