宝宝干咳是怎么回事

其他答案
那就是宝宝喉咙比较干燥了,你可以炖一些冰糖雪梨糖水,给宝宝喝的。
给宝宝喝点冰糖雪梨水的,如果咳嗽非常厉害,就应该先止咳的呀。
这个的话有可能是因为宝宝嗓子有点不舒服啊,要么就是太干燥了,最好就是可以给孩子喂点温开水喝喝吧。
孩子干咳主要是因为上火引起的,可以给孩子喝一些冰糖雪梨川贝水。
孩子干咳可能是空气太干燥引起的,你可以给孩子多喝点冰糖雪梨水,平时要多喝温开水。
有可能是因为太干燥吧,自己可以给她喝点水,然后要注意保持室内空气流通,使用加湿器。
现在是呼吸道肠胃问题的高峰季,自己也是需要积极的注意保暖,可以考虑在医生指导下吃点药。
小孩子就是喉咙有点发痒哦,你到时候就给他喝点热水就可以给他缓解一下的哦