宝宝缺钙比较厉害,吃碳酸钙好还是乳钙好?

其他答案
如果宝宝缺钙比较厉害的话建议吃,浪迪碳酸钙d3颗粒,给宝宝吃哦。
如果缺钙比较严重的话,还可以根据他的那个年龄来进行补钙的,小一点的宝宝,简单的给他吃一下乳钙就行了,平时多出去外面晒晒太阳。
可以补充乳钙的,然后需要补充鱼肝油或者维生素ad滴剂,平时可以多晒太阳。
宝宝缺钙比较严重,这个时候最好给孩子购买补钙的药物来进行补充的。我觉得碳酸钙比较好。
你可以给孩子吃点乳钙,这样补钙的效果会更好一些,平时让宝宝多晒太阳也可以帮助促进钙的吸收。
都可以,如果母乳的话建议宝妈同时补钙每天保证摄入1000毫克的钙
两者都可以的,我家孩子喝的是乳钙,我觉得乳钙还是比较适合小孩子的,看你自己喜欢哪一种了。
那你就可以给孩子补充一些乳钙吧,一般乳钙的吸收效果一直都是非常不错的哦
我觉得可以给他选择一些液体钙,平时也是可以给他注意补充鱼肝油,定期的给它做体检。
宝宝缺钙可以补充朗迪碳酸钙d3颗粒的,同时服用维生素ad剂可以促进钙吸收。
宝宝缺钙厉害,可以给孩子吃碳酸钙棋手效果比较好一些,你可以给孩子吃豆制食品。
饮食均衡,奶水摄入充足的宝宝不需要额外补充钙铁锌,只需要补充维生素d3就足够了。