27个月的宝宝还不能睡整觉,半夜还要喝奶,奶瘾很大,而且早上不睡觉,晚上不管几点睡觉,早上都是5点多起来,怎么办π_π

其他答案
那么这个需要宝宝在睡觉之前给宝宝吃饱一些,或者是添加宝宝吃饭次数,尽量慢慢戒掉吧。
宝宝这么大了,半夜喝奶不好的,要改掉这个习惯,喝夜奶反而对胃不好。
其实这个也主要是一种习惯,所以妈妈在平时宝宝晚上醒来要喝奶的时候就哄一下她,让她继续睡觉,一般过几天就不会有喝夜奶的习惯了。
我觉得晚上就不要让他吃奶了吧,你就是可以给他喝点温水或者转移注意力的。
27个月的宝宝还不能睡整觉的话。这个时候,可以给孩子断奶了。
尽量给宝宝断夜奶吧,让宝宝远离妈妈睡、不要一醒就给奶,采用安抚哄睡的办法,饿了给点其他的吃
宝宝出现这种情况的话,一定要给宝宝戒掉夜奶,不然的话会影响到宝宝的睡眠质量。
这个是宝宝长期以来的习惯问题了,最好戒掉夜奶吧,虽然会哭闹,但长期来说肯定是利大于弊的。
小孩子现在吃母乳都是按需喂养的,没有具体的时间也没有具体的量哦,这个没有具体的规律的
这么大的宝宝睡眠还不行的话,有可能是缺乏某种因素,最好带她去医院检查一下身体。
不要让他养成夜里喝奶的习惯,这个对他的成长没有任何的好处,尤其对她的肠胃。
白天睡眠时间要减少了,这样的话晚上睡眠就会时间长一些的,夜奶一定要断,否则会影响睡眠质量。