宝宝腹泻能吃红枣吗?

其他答案
宝宝,如果是出现拉肚子的情况,那件一定要多注意饮食清淡,不要吃难消化的东西,这个时候你可以给他吃点比较容易消化的食物,
如果宝宝容易腹泻的话,可能需要注意下饮食规律。红枣的话可以暂时不要吃。
宝宝拉肚子的时候可以吃红枣的,没有影响,最好也要给他吃点益生菌调理肠胃。
其实小孩子出现腹泻的时候,妈妈给他吃的清淡一点,像这个红枣也先不要给他吃吧,主要是吃了之后有可能会拉肚子比较严重的。
可以吃红枣的,这个没有什么影响,不过就是饮食要清淡为主的呀。
宝宝腹泻的话,这个时候最好不要给孩子吃红枣了,以免出现消化不良的情况。
腹泻煮点苹果水比较好,还有吃益生菌调理一下,很快就好啦!红枣对腹泻没帮助!
宝宝腹泻的时候最好是不要吃红枣,不容易消化。这时候的话可以用隔水炖苹果水缓解拉肚子
宝宝腹泻的时候肯定是不能吃红枣的。只能吃一点清淡的容易消化的食物。
在孩子生病期间就没有这样的必要的,因为它的消化能力会比较差,你自己也是给他注意保暖,注意补充水分。
小孩子腹泻的时候你就可以给他吃蒙脱石散,这个都是可以帮助孩子治疗一下腹泻的情况的哦