宝宝口臭是什么原因,也便秘的

其他答案
宝宝应该是上火了,或者是肠胃不好,消化不良引起的,或者是身体上缺少某种维生素了,建议你要多注意,给她喝水,多吃一些水果和蔬菜,
宝宝口臭很有可能是上火或者是比较喝水少的原因了,给他多喝水和多吃点蔬菜水果。
宝宝口臭有可能是便秘的原因。都是由于消化不良的情况,也有上火的原因。
这种情况应该上火便秘或者积食引起的,那就可以给他多喝一些水,多吃一些水果。
如果口臭的话可能是上火导致的哦。可以给宝宝吃一下小儿七星茶。
宝宝消化不好吧,可以给孩子吃点益生菌
积食了,有内火,注意减少食量,喂一些益生菌调理一下肠胃
宝宝口臭的话有可能是口腔清洁不当引起的,也有可能是上火引起的。
宝宝口臭说明他有点积食消化不良,也可能是喉咙发炎引起,找下选择,如果是消化不良,吃益生菌就好!
就是有点上火导致的哦,你到时候可以给孩子吃益生菌,这样是可以帮助孩子调理肠胃的哦
宝宝口臭便秘的话,这种情况有可能是消化不良,上火引起的,这时候的话可以多喝点温开水
有可能是上火引起的,或者是肠胃不好引起的,带有便秘一般是上火了,要多吃水果。