41岁了在想生二胎,还能怀孕吗?

其他答案
应该是可以的,现在国家已经开放二胎了,所以现在大多数都是会生二胎的建议您可以进行备孕,然后看一下能不能怀孕?比较好一点,
你现在都是属于高龄产妇了,如果想要生第二胎的话就要去看一下做一下身体检查。
41岁的年龄怀孕是有可能的。最好不要生二胎了,是比较危险的。
这个主要看你的身体情况的,备孕之前可以去医院里面先做一个优生优育的检查哦。
只要你身体都正常的话是可以生二胎的,不过高龄产妇的话生二胎是会比较累的。
一般是41岁,不建议再生孩子了。高龄产妇,这样会很大的危险的。
只要身体没问题,还有月经就没问题,但要考虑清楚自己年纪大了,以后孩子成长教育问题心力上会不会不足
看你的身体状况和家庭经济状况!我嫂子42周岁,现在怀上了!喜忧掺半呀!我40周岁,二胎3个月
如果身体各方面都好的话而且还有月经来的话,是可以怀孕的,41了再生的话属于高龄了。
月经正常吗,如果月经正常就能,你这属于高龄产妇了,我还是不建议要,风险太大,如果你做好足够的心理准备,那就要。
只要你的身体恢复的比较好,那么再次怀孕时没什么问题的,就按时去医院里产检就可以了
41岁想生二胎的话,一般来说也是可以怀孕的,不过这时候的话属于高龄产妇。