怀孕初期快2个月这样子 肚子不疼 晚上上厕所的时候突然见红了 不多 会不会有什么事? 好担心啊。

补充描述:第一次怀孕 肚子也不疼 ,,上厕所就看见红了 好担心 心里总是不安的 会不会有事

其他答案
这个时候可以先观察一下,如果没有出现出血的话,这个就不用担心,平常多注意休息。
这个是先兆流产,需要去医院。吃药保胎,多卧床休息。一般是会好的。
这种情况应该是不正常的啊,怀孕早期出现见红的情况,有可能是先兆性流产或者是宫外孕了,建议及时到医院做一下b超检查,看看看一下宝宝的发育情况,
这样的情况应该问题不大,不过还是去医院检查一下比较放心一些。
像这种情况的话,应该也是有点流产的征兆了,要吃点保胎药进行保胎,然后要好好休息!
这种情况有可能是孕酮低引起的,平时注意多卧床休息,情况严重可以去医院里面做保胎治疗的。
建议最好去医院检查确认一下,排除先兆流产的可能。有部分人在怀孕初期是有见红的,但并没有什么问题。
怀孕两个多月出现这种情况的话,考虑是有点先兆流产迹象,最好是可以吃点保胎药。
没事,很多人说2个月见红一般是怀的男孩,我当初也有这样的情况,生了男宝宝,如果你不放心可以去医院检查一下!
孕初期如果出现见红的话,容易出现流产的情况,一定要多注意休息,如果继续流血的话就需要到医院去看看。
怀孕初期有见红的情况,这种现象是有流产的表现,最好还是去医院做一个B超检查,判断一下宝宝的发育情况是否良好。