宝宝满月体检和42天体检有什么区别吗!都需要体检吗

其他答案
宝宝满月体检一般就是称重和预防针。42天检查会检查发育等多项。
42天体检是指产妇体检,不是宝宝体检,主要是检查子宫恢复情况和乳腺的情况
这个肯定会有区别的,因为到42天去复查的话,到时候他的精神状态发育肯定也会更好一些啦,是需要检查一下他的身高体重和精神状态的发育。
小孩子一般满月检查之后42天就不用检查了,42天检查一般是产妇自己的检查。