宝宝大便干怎么办?宝宝大便太干,煮苹果水给他喝吧,很有效的

其他答案
孩子就会大便干燥的情况的话,平常的时候可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠道,再就是那个可以给孩子多喝点水,应该有一定的作用。
宝宝大便干可能是上火或者是缺水,建议多给宝宝喝水。喝点儿益生菌调理。
就是因为有点上火吧,可以直接给他吃点小儿七星茶,或者可以吃点清火宝,注意给他经常揉一下肚子就可以缓解了。