1岁宝宝大便干硬怎么办

其他答案
这个应该是上火了,多让宝宝喝水,多吃新鲜水果和蔬菜就不容易上火
孩子的大便干燥,可以多给宝宝补充水分,和一些水分多的水果,还要喝一些清清宝。
宝宝出现大便干硬的现象,就是有点上火便秘,你可以给他添加点清火宝,或者喝点雪梨汤。
应该是宝宝有一些干燥上火了吧,热到了给宝宝多喝水,然后平时多吃水果。
首先你也不要太紧张,可能就是有点上火,可以给孩子补充一些清火宝。
一岁小孩子大便比较干,要买点香蕉给他吃,另外要给小孩子多吃点蔬菜水果。