7价肺炎疫苗有必要打吗?

其他答案
给孩子注射肺炎疫苗的话,必须要自费的,现在的价钱大约也就是200多块钱左右的样子,个人觉得最好给孩子注射疫苗,可以增强孩子的抵抗力,如果孩子感冒咳嗽发烧的话,很有可能就是肺炎注射完这种疫苗的话,可以增加孩子的抵抗力,预防孩子少生病。
肺炎的疫苗是需要自己出钱,当然是有必要打的,可以起到预防作用。避免出现肺炎。
这个肯定需要给宝宝接种好疫苗的,都是可以帮助宝宝预防一些疾病的。