宝宝容易吐奶怎么办

其他答案
小孩子在四个月之前的话应该都是比较容易吐母乳的,每次吃完以后就尽量把孩子都抱一会儿就可以了。
宝宝如果是比较小的话,大多都有吐奶的,这个不用担心,吃奶后要给宝宝拍拍
一般宝宝前三个月都是比较容易出现吐奶的情况,建议你每次给她喝奶之后又给他拍打嗝。
宝宝容易吐奶,就是肠胃消化能力不好才会引起的。喝完奶之后竖起来拍嗝。可以减少。
是跟他的肠胃发育还是有点关系的同时,也是可以给他及时的注意保暖,给他喝个七八成饱就行。