2岁左右的宝宝吃什么补钙铁锌?

其他答案
两岁左右的宝宝这个时候如果缺钙和锌的话,一定要及时的给孩子补充饮食上也要多样化,均衡一些,多吃一些新鲜的水果蔬菜,避免油腻上火,辛辣的东西。
宝宝如果补钙的话,可以吃点乳钙或者碳酸钙,缺锌的话可以喝点葡萄糖酸锌口服液。
两岁的宝宝大多数东西都可以吃的,平时要多注意给他饮食均衡,建议你在医生的指导下进行用药比较好一些。
两岁的小孩子补钙,补铁的话,最好还是去医院里给孩子买一些钙和铁会比较好的。