宝宝金水哪个牌子好?

其他答案
其实这个效果都是差不多的,没有必要太过于纠结了,到时候多了解看看吧。
你好,这个本来就是一个牌子,一般给宝宝洗澡的时候,如果适当使用宝宝金水,也有防蚊的作用。
尽量不要给孩子用宝宝金水,很多人都说他有副作用的,如果你真的很想买的话,我觉得爱护还是可以的,但是你要稀释在水里给孩子用。
宝宝金水就是在洗澡的时候要使用的,就是长痱子的宝宝才要的。其实没有用。