宝宝经常呛奶怎么办?

其他答案
如果是新生儿,你的母乳流的太快了,可以先挤掉一点再给孩子吃,而且喂奶的时候可以用中指和食指夹紧乳头,把奶嘴慢慢的塞进孩子嘴里。
宝宝经常呛奶是奶嘴太大了。或者是母乳太多了,每次喂奶时先挤出来一些再给他吃。
宝宝的胃比较小再给孩子喂奶的时候不要一次性给他吃的太多或者吃的太饱不然很容易引起呕吐呛奶。
宝宝经常呛奶的话,这种情况一般建议要控制一下奶水流速。然后平时的话给宝宝吃奶的话不要太急