宝宝胆子太小怎么办

其他答案
应该是跟宝宝的性格有一定的关系,建议你平时多带他到户外活动,让他跟其他的小朋友一起玩,慢慢的给他改善过来,可能就会比较好一点。
宝宝胆子太小的时候,可以适当的锻炼一下他,或者多带他去参加一些户外活动。
小孩子胆子太小的话,大人注意不要去吓小孩子,不然他胆子会更加小,要多带他去人多的地方去锻炼一下。
你好,宝宝胆子太小,是可以锻炼培养的。平时可以带宝宝多接触大自然,多和其他小朋友一起玩。
宝宝的胆子很小,也都是很常见的现象,一般等孩子大一些之后就会好的。