宝宝九个月吃哪些辅食?

其他答案
小孩儿在九个月的时候基本上可以听见。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。有的时候就不能添加调味料。
九个月的小宝宝可以吃的辅食也挺多的,但是尽量不要一下子给他吃太多吧,水果蔬菜泥都行的。
九个月的宝宝,可以给他吃面条,云吞,小米粥,排骨粥,米饭,瘦肉粥,南瓜粥,这些都很不错。
九个月的孩子可以添加很多辅食的鸡蛋,瘦肉,蔬菜,水果都是可以给孩子添加的。