宝宝干咳是怎么回事?

其他答案
孩子多喝点温开水,可以去药店买些川贝磨成粉,用梨和冰糖炖了给他吃,治疗效果还是很不错的,最近饮食清淡一点。
有点干燥,有可能是因为有点上火吧,可以给他用冰糖和梨子煮点水喝下啦。
可能是因为空气比较干燥,上火的原因可以在房间里面用加湿器。然后多喂他喝一些水。
宝宝出现了干咳的情况。可能是宝宝的肺部有热,可以给宝宝喝一些蜂蜜水,达到润喉止咳的作用。
宝宝干咳有可能是上火的原因导致的,可以让孩子多喝一些水来缓解的。