澳优能力多奶粉如何

其他答案
澳优能力多,这个牌子的奶粉我个人感觉还不错,你可以让宝宝试吃一下看看,但是每个宝宝体质不一样,而且怕上火的话就多喝点水。
没有听说过,美赞臣,合生元,雅培的都听说过,我们家就是用的合生元不上火
我觉得这个奶粉也是挺好的,比较好消化吸收,而且营养全面,可以帮助宝宝长得高。
判断一款奶粉的好与不好最主要的是关注孩子本身肠胃对于它的吸收情况。同时尽量的给孩子挑选一些比较有一些知名度的。