36周了,宝宝绕颈一周怎么办

其他答案
绕颈一周应该没什么大事的,自己在家密切观察一下胎动。每隔一个星期就要做一次产检,如果有不舒服的,应该马上上医院检查。
36周的话,宝宝脐带绕颈一周也不用太紧张,这个可能也不会影响到顺产,但是要看看宝宝的胎位。
脐带绕颈三周内都是正常的,所以你也不用太担心,保持充足的睡眠,做好定期产检就可以。
绕劲一周没事的,有的宝宝会自己绕出来,不要频繁抚摸肚子
你好,宝妈不用担心的,胎儿脐带绕颈两周之内都是正常现象,左侧卧有助于调整
大多数的宝宝都是会有绕颈一圈的现象的,我家孩子那时候也是要有一圈顺产的,不用太担心不妨碍顺产就去医院检查。
脐带绕颈很常见的,不用担心,我生宝宝的时候也是脐带绕颈一周,顺利顺产的。
现在的很可能会出现缺氧的情况,到时候你自己月份有这么大的话,要注意随时留意宝宝的胎动情况就可以了,这也是比较重要的,然后这个平常可以多散步,多去户外活动,呼吸一下新鲜空气。
在发育过程当中有出现脐带绕颈也是很正常的,你自己也是可以起来多走一走,而且不是很严重的情况下,他也是不会影响到以后的顺产,你也不要太纠结这样的问题。