宝宝经常吐奶怎么回事

其他答案
小孩子经常吐奶的话,那可能就是因为在她四个月之前他的消化能力都不是特别的好的。
前三个月的孩子可能会经常出现吐奶,一般在五六个月以后,宝宝就会减少吐奶的次数了。
如果宝宝是经常性的吐奶,说明有两种可能,一种是你给宝宝吃多了,因为宝宝的胃比较小,还有一个原因就是宝宝吃完奶没给宝宝拍嗝。
宝宝的胃是平直的,一般在宝宝二十天左右就会开始出现吐奶了,只要不影响到宝宝精神状态的,都是不用太担心的,不过平常也需要注意不能喂太饱。
就是因为肠道太弱吧,有可能是因为消化不良了,最好给他吃点益生菌调节一下,这个是需要长期吃的。然后也可以给他吃奶的时候吃慢一些,吃完之后不要摇晃他,少吃多餐啦。
说明宝宝的肠胃不是特别好,可以去给他买一些合生元的益生菌调理一下常。
尤其一岁以内的孩子有这种情况还是会比较常见的,当然是跟他的肠胃发育,神经发育,这些还是有一定的关系自己也是可以给他喝奶以后喝点水。