2个月宝宝的发育指标

其他答案
宝宝出生后每个月的体重增长,应该在两斤重左右,所以你要定时带宝宝去体检,看看有没有达标。
两个多月的宝宝,现在这个阶段可能会抬头,而且不管在哪个阶段,宝宝都是要按时做体检才可以的。
小孩子出生以后你每个月都可以带他去医院,里面做儿保,这样都是可以帮助孩子去检查一下身体的。
宝宝出月子以后,一般长到3斤,两个月左右,大概长到5斤,这只是个大概,也不能代表绝对。
现在应该他的身高在55厘米左右,体重的话应该达到十斤左右吧,现在应该还会涨的比较快一些吧,就尽量的给他多吃点东西,保持充足的睡眠,就会长得更快了。
一岁以内的孩子,你也是可以定期三个月去给孩子做体检的,医生都是会给他进行一些测量,关注一下他是否在正常的发育范围内。