宝宝奶瓶大家都多久换一次奶嘴呢?新奶嘴煮煮可以消毒吗?

其他答案
小孩的奶瓶一般来说玻璃的,一年半更换一次,pp材质的,半年更换一次,但是奶嘴最起码三个月换一次。
新纳粹如果你用水煮煮就可以消毒的,而且宝宝的奶嘴尽量就是一两个月就要给宝宝换一次。
宝宝的奶瓶一般是六个月更换一次,奶嘴是三个月更换一次。平时的时候就得每天煮来消毒。
请问您给宝宝用什么样的奶瓶?如果是普通的奶瓶的话,一般来说是建议3到6个月就需要更换一次奶瓶的哦!
一般情况下,宝宝的奶瓶可以3到6个月之间更换一次奶嘴就行,新奶嘴可以直接用开水煮沸消毒的。