宝宝是不是不能听声音大的音乐。

其他答案
给宝宝听音乐的时候建议不要开太大声,因为如果太大声了,会影响到宝宝的听力。
是的,因为宝宝比较小,听呐之类的不能放太大声,这样会影响到宝宝的哦。
太小的宝宝确实是不能听声音特别大的音乐。因为声音太大的话,肯定会影响到宝宝耳膜的发育。
宝宝平时可以听音乐,但是也不要听那些噪音很大的,选择一些轻柔音乐还是不错的。
宝宝说的书你最好不要给他听声音大的音乐容易刺激到宝宝的耳膜,而且可能会让宝宝感觉到害怕。
宝宝当然是不能听声音大的音乐了。你可以让他听一些舒缓的音乐,比如儿歌。
当然,而且不是所有音乐都适合宝宝听,要有选择性
当然不能听声音大的音乐,由其是年龄越小的宝宝,宝妈一定要注意些,一切为了小宝宝的健康着想。
当然是不可以给宝宝听声音大的音乐,这样很伤宝宝的耳膜听力的,可以选择给宝宝听轻缓的音乐。
肯定不好了,第一会引起宝宝的一个太过度兴奋,第二会对宝宝的耳膜形成一个伤害。
宝宝是肯定不能听声音大的音乐的,因为孩子太小,耳膜还没发育完善,可以适量给宝宝听点轻音乐?
声音太大的话,反而影响到孩子的耳膜发育的所以声音还是要适当的才可以。