宝宝爱吐奶是怎么回事?

其他答案
小孩子喜欢吐奶这很正常的,膈肌发育不太好的话就会这样子的。去医院检查一下。
宝宝爱吐奶有两种原因,一种是因为宝宝的胃长的还小,宝妈喂的太多了。另一种原因是因为没给宝宝拍嗝导致的。肚子里有气往上顶。把奶也给顶出来了。
你好,宝宝吐奶是因为小儿的胃呈水平位,如果胃里面有气体,一次喂奶量大而急,宝宝没有打嗝,突然改变体位容易导致宝宝吐奶,所以宝宝喂饱后应该让宝宝趴在大人的肩膀上轻拍宝宝背部,听到宝宝打嗝后,这样宝宝就不会吐了。其实如果最近宝宝老是吐,那要减少喂养量,而增加次数,做到少食多餐。
可能是因为宝宝的胃比较浅,给宝宝喝奶的奶量可以减少,少吃多餐。