宝宝缺铁性贫血吃什么补铁最快?

其他答案
可以给宝宝吃动物肝脏,动物血,菠菜,目木,豆制品,樱桃,红枣,这些都是可以帮助补充。
宝宝出现的缺铁性贫血多吃一些高铁食物的。推荐的是右旋糖酐铁口服液的。
宝宝缺铁性贫血,可以给他喝一点生血宝颗粒。这个补铁最快了呢。
可以给宝宝多吃一些猪肝菠菜搭配起来,包括鸭血瘦肉鸡蛋,这些都是可以补血的。
你可以让医生开一些口服液给他吃。毕竟口服液补充的话会快一点。
那我建议你直接买补铁的药宝宝喝,来的快,平时也可以多吃含铁的东西。